兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

金看着眼前的少女,纤细的腰肢,白皙的皮肤,湛蓝色的眼睛有着少女的任性,唇边带着得意洋洋,他的草帽被风吹动落在草地上,金看着这家人的女儿失神了。

她黑色的长发柔顺而长,牵起裙摆的手指细长而漂亮,耳垂上随着动作而晃动的耳坠美丽耀眼——直直晃进他的心里。

女孩转头看新来的园丁,几步走上前、几乎快碰到他的鼻尖,咧开嘴笑着说:“嗨,你叫什么名字?我是凯莉。”

“我——”金的话还没说出来,自称为凯莉的女孩突然转了个圈,像是跳舞一般走到向日葵园,弯下腰折下一支向日葵,金看着凯莉拿着向日葵放在鼻子前轻嗅,光束从她与向日葵之间的缝隙照射在地上。

“我知道,你叫金,像是这向日葵一样,耀眼而温暖的存在。”

可是金却不认为,他觉得在阳光下闻着向日葵花香的凯莉才是耀眼而温暖的存在,她像是阳光下的天使,她的眼睫毛如同扇动翅膀的蝴蝶,她抬起脚转动身体的动作美丽的令人难忘。

“天使……”心里所想的忍不住说出来。

“嗯?”

“没什么!”急忙摇头否认,男孩的心思被他自己悄悄埋在了这片向日葵园里,单纯而真挚。

08 Jun 2018
 
评论(5)
 
热度(22)