兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

【秦风×kiko】I like you.

全文私设ooc

我只是个无脑撒糖的家伙

给果果的! @唐菓🍭 

他们就该甜甜的!!!!

我还没向他们开过刀来着

谢谢你们的喜欢!


==========





<I like you.>

 

/秦风×kiko

 

 

 

01.

 

Kiko觉得自己真是被爱情冲昏了头脑才会做出类似于跟踪狂一样的动作——她竟然一个下午盯着电脑屏幕上的定位设置。

而这位非常‘幸运’的先生则是秦风。

 

 

02.

 

这个秦风是kiko在之前纽约的案件中认识的,她那个时候纯属是抱着也许会遇见crimaste第二名的秦风去到纽约的,她不认识这个秦风但是她经常能看见他在crimaste上跃动,他的出现代表着所有的舞台灯光都必定会照射到他身上,多么迷人,多么耀眼。

Kiko最开始看秦风觉得他有点傻乎乎的,但是他在crimaste上面的成绩告诉kiko,不能以貌取人,不过这位帅哥不知道是不是太聪明了导致有点口吃,不过也不奇怪,毕竟上帝在为你打开一扇窗,同时也会为你关上一扇门,合情合理,人不能太完美,不是吗?

 

 

03.

 

正在kiko感叹秦风怎么总是待在一个点没有动作的时候,屏幕上的小红点突然慢慢地移动了,过了几分钟不知怎么的迅速地移动起来,像是在奔跑或者是乘坐交通工具一样,kiko有些疑惑秦风怎么突然就出门了。

Kiko告诉自己其实自己只是好奇秦风回去哪里才会一直盯着移动的小红点,但是其实她自己清楚自己是在意秦风,只不过她是在试图欺骗自己罢了。

眼见红点慢慢地停下来了,kiko放大位置,看见上面显示着离秦风家不算是很近但也不远的酒吧,kiko除了蒙圈之外就是只觉得奇怪,按照秦风的性格,不可能会突然跑到酒吧去,可疑可疑实在是可疑,可疑到kiko换了一身适合在酒吧嗨的服饰就出门打车去了。

 

 

04.

 

等人站在酒吧门前就后悔了,她怎么就突然跑到酒吧来了?!我天,不过来到酒吧也就没有临时选择回去的理,既然来了就要放开玩,所以按照平时的习惯,聪明可爱却败在被爱情冲昏头脑的黑客天才小姐kiko把银色反光外套的链子一拉,露出了黑色露肚脐的背心,而下身则是悠闲的短裤,把口袋里的蛤蟆镜拿出来带在鼻梁上,又从口袋里翻出了耳环给自己戴上,这看上去俨然就是一个现充,而现在她需要制造一个完美的巧合。

走进酒吧的瞬间,震耳欲聋的dj就直逼耳膜,震的kiko难受想打人,她怎么不记得酒吧里的dj是这么大声的,男人们则是在杂乱的酒吧里对kiko投以口哨,而kiko则是一眼就看见了被金色波浪卷发的大胸美女搭讪的秦风。

心里莫名不爽的kiko走了上去,一把搭住秦风的肩膀,因为音乐声音实在是太大了导致kiko不得不凑到秦风耳边在他耳边大声说:“秦风!好巧啊!”接着在秦风看不见的角度将蛤蟆镜往下移了移,对美女挑了挑眉,露出了挑衅的眼神后再戴好蛤蟆镜,而将这一幕看在眼里的唐仁伸出手吹了个口哨。

“好,好巧!”

“巧你个头!老秦你似不似傻!里忘记人家小姑娘给你手机定位了吗!”唐仁在旁边不怕事大的晃着酒杯煽风点火。

“诶?!是,是这样的吗?”

“你表舅的话都是鬼话连篇!咱们是巧合呀!”kiko尴尬地拍了拍秦风的背,眼睛里那股狠劲透过蛤蟆镜稳稳传递给了唐仁,唐仁一收到那眼神就跟没事人似的吹了几个口哨拿着酒杯就递给秦风。

“喝!老秦啊……来酒吧就是喝点小酒!看看美人的!”

“少听你表舅一本正经的胡扯……”

 

 

05.

 

Kiko拿着喝了半杯的酒瓶看着不知道灌了几杯酒脸都红成猴子屁股的秦风,她敢肯定秦风肯定是醉了,没醉怎么会这么野的解开衣领扣子和领带,甚至还豪气地将领带往后一抛,长臂一伸拿走自己脸上的蛤蟆镜,而他指尖的热度还在脸上没有散去,kiko扶着额头十分的伤脑筋,清了清嗓子把还剩下一大半的酒瓶狠狠放在吧台桌子上吸引那些试图勾搭醉的不行的秦风的大胸美女,而美女们也注意到了kiko,kiko一看她们都看向自己便将酒瓶拿起来咕噜咕噜好几下喝完了,有些还不小心溢出来了,等瓶子空了kiko才将它放在桌上,自个豪气抹一把嘴,歪了歪脑袋笑了笑。

手指勾起秦风的衣领将他往后扯,把他的脑袋靠在自己腹部上,而手指捻了捻他的发尾。

“正主都在这儿了,姐姐们还要怎样?”

说完就扶着秦风离开酒吧了。

 

 

06.

 

而目睹一切的唐仁表示,这个未来的表甥媳妇还真是厉害啊。

 

 

07.

 

还没到门口kiko就不行了,她的力气不够大并且秦风实在是太高了,她扶着他太有压力了。实在没办法了,kiko又不想把秦风扔在酒吧里,只要将他放在了路边的椅子上,结果还没坐几秒就开始呕啊呕啊,呕的kiko直翻白眼,心说一句活该,真的是秦风活该,也不知道今个秦风吃错什么药了,一个劲的喝,跟八辈子没喝过酒似的。

“秦风,秦风!没事吧?”kiko拍拍他的背。

“ki、kiko!”秦风一看见kiko就笑了起来,露出两颗虎牙别说多可爱了,可kiko就觉得他傻乎乎的,笑起来也是傻乎乎的,伸出戳了戳他的脸,占着秦风醉了就把心里话说出来:

“唉,我怎么就喜欢你个傻个呢!立刻有不明白吗?!like you啊!”

突然秦风抓住了kiko戳他脸蛋的手指。

“立、立刻有,有!谁不明白啊!!!小唐你、你以为我、我傻啊!”口齿不清的胡乱说了一大把,听得kiko觉得好笑又觉得可怜,这家伙把自己当成了那个表舅了。

“我是kiko哦——”伸手在他眼前晃了晃。

“我知道。”

“你是kiko。”

再一次抓住了kiko的手,这一次不一样了,秦风是直接拉住她的手,男性偏高的体温让kiko有些慌乱,而接下来那句话更是让kiko整个人都炸了,脑子嗡嗡嗡的。

 

 

08.

 

“I like you,kiko.”

 

 

09.

 

第二天醒来的时候秦风一眼看见了白花花的天花板,而旁边则是光着两条白花花的大长腿坐在椅子上玩游戏的kiko,见秦风醒来了kiko就问秦风脑袋还晕不晕,见秦风说还有点晕之后又倒了杯水给秦风,看秦风喝完之后又问秦风还晕吗,秦风也不是傻子,一听就听出了毛病。

“怎、怎么了?kiko.”

“嘿,你昨天说的话是真的吗?别说话赖账呀。”

“我,我昨天说了什么?”秦风还真有些着急了,他醉了之后发生什么事情他都给忘得一干二净了,早知道昨天就不该因为看kiko在而假装自己很牛逼使劲的喝酒,现在倒好了,不知道做什么事情,脑子断片了。

Kiko也不生气,一脸高深莫测的拿出了手机,点击语音,不听还好一听秦风别说脸了,耳根子都红的不行,咳了几声叫kiko别笑了!

“我、我是真心的!”

“我知道啊……”毕竟昨晚你眼睛里只要我,你喊的名字也是我,那时的眼睛一点醉意都没有,那个时候kiko知道自己不是单相思了。

“所以不说点什么正式的?比如问我交往吗之类的?”

“你你你你也喜欢我!”秦风一激动就直起腰伸手抱住了kiko,kiko整个人都僵住了,拍拍秦风的背秦风才如梦初醒的松开手,挠了挠头发又笑了几声。

“秦风,你再说一次好不好?立刻有也行……昨晚你醉了,我想听清醒时的你说的告白。”

秦风欲言又止,对上kiko的眼睛他也开不了口说自己不好意思讲,结果不知道两人之间沉寂了多久秦风才开口,而那句话说出口之后便响起了倒在床上的声音,kiko看着秦风,嘴角勾起,给予了秦风一个早安吻。

 

 

10.

 

秦风伸手环住kiko的腰,心脏快的让他自己有些不敢相信,两人额头抵着额头笑出声。

“I like you, too.”

 

 

END


24 Feb 2018
 
评论(29)
 
热度(223)