兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

【秦风×kiko】

全文私设ooc

我是不会打破开学前的日更计划的!!!!日更1/1

这篇只是单纯的吹吹他们

我觉得我真他妈才是打了鸡血,这对太可爱了

我的萌点总是千奇百怪

大爷的,我也栽在了刘昊然这里


==========





/秦风×kiko

 

 

 

01.

 

“今年先唔返屋企住,下个月再返去。”

“我知,我会带返去嘅,等一阵得唔得?”

“我果边信号唔好,挂啦!拜拜!”

Kiko在秦风的小公寓里噼里啪啦说了一大串粤语,而秦风因为kiko的原因平时也会接触粤语,多多少少也是听得懂的,kiko把手机往兜里一放,看着秦风有些无奈的开口:“我爸妈叫我带你返屋企……呃,回家,你怎么看?秦风大神。”因为有些心烦意燥导致kiko说话不小心带上了粤语。

“那那那,那就,回去。”

Kiko抬起头有些惊讶的看着秦风,他知道见家长是什么意思吗?结婚的前提,未来的准备,这么简单的就答应了,看样子是想和她来一场不分手的恋爱?

“大兄弟,你要想好哦。”

“嗯!过几天,就,就可以去香港!”

 

 

02.

 

其实相对于秦风那种属于;我和你谈恋爱我就要对你负责的三好学生的恋爱观念,kiko的恋爱观念可能更要不符合秦风的想法

kiko在谈秦风之前也谈过几个男友,每一个男友虽然都不如秦风聪明,不如秦风帅气,但是都要比秦风懂得用花言巧语来迷惑女孩子的心智,花言巧语在她的前男友里并不是什么少见的技能点,与其说是不少见的技能点更不如说,能勾搭上kiko的男孩子嘴巴一定要甜,脑子转的一定要快,手上的钱一定要多,还有一点绝对不能少,那就是——一定要有能让她感兴趣;如果这些技能点没点上那么一两个,kiko多半也是对这人没多大兴趣。

Kiko其实也可以说是不良girl,晚上凌晨三点蹦迪完回家、赌局上大胆玩Show Hand也不是什么少见的事情;三天两头抱着个手提往酒吧跑顺便点上一两杯龙舌兰也是经常做的事情,她就喜欢热闹的,她骨子里就是有那股劲,她就是一个酷毙了的酷姐,每天生活过的多姿多彩不重样的。

可以说泡在游泳池里都比泡在秦风这个夏天没有空调热成狗的小公寓不知道好上多少倍,但是kiko偏偏却真赖上了这个破公寓,放着自己的小别墅不住天天跑秦风这儿,跑这儿不说,一跑一赖就是个四五天、半个月的。

Kiko很无奈,这垃圾秦风哪里的来的魅力让她能对他死心塌地的,真窝心,区区一个秦风而已,她能看上他的不过是因为——颜值好性格好大长腿、脑子聪明脑筋转的快、特别容易腼腆、特别好玩,还有些她也说不出来。

Kiko一想到这就给制止住自己的想法,天呐,她是秦风吹吗?!挠了挠头发,kiko承认,大爷的,她给栽在秦风这个家伙身上了。

一想到这里kiko就忍不住捂着自己的脸,真是糟糕。

 

 

03.

 

但兴许是时间变迁,她对野田昊那种男的不感兴趣了,对于秦风,她愿意花上更多心思去解读他。

 

 

04.

 

秦风其实不知道自己是怎么喜欢上kiko这名女生的,他对她并不是很熟悉,他们一切的开始源自于kiko的要微信,转折在于那句;立刻有,那句like you,再后来他们情侣关系的开始还是因为那句立刻有之后零零散散拼凑起来的细节。

他不知道他何时开始心动的,也许是因为她咬碎棒棒糖对他笑的带着点小人得志的沾沾自喜;也许是因为她抬起头对他重复立刻有这句话的瞬间,眼睛里的点点星辰像是酿制糖果的糖浆,而她在键盘上敲打跃动的手指每一下都将他往她特制的糖浆里压。

当然到最后还是她站在糖罐旁边伸出手,秦风伸出手拉住她的手,手上传来的触感告诉他什么叫作手如柔荑,肤如凝脂。

看到kiko笑的时候秦风觉得自己也许在不知不觉中就裁进去了,毕竟感情这事不好说。

 

 

05.

 

看着眼前不同款式的墨镜,秦风有点后悔和kiko说过几天就可以和她回她家去了,因为自那句话说出口之后kiko像是打了鸡血一样拉他到处逛,买的衣服也不知道多少套了,现在站在墨镜店里,秦风想告诉kiko其实不用买了,墨镜他有,虽然是地摊货。

Kiko站在旁边在墨镜前挑来挑去,秦风也不扫女朋友的兴,也开始选墨镜,突然看到一副不错的墨镜,招呼kiko过来,然后戴上问kiko怎样。

“酷毙了!”

“是,是吗?”秦风对于kiko的赞美还是有些hold不住。

“可不是,我男友怎样都好!”

“诶嘿嘿……你,你也很酷。”

 

 

06.

 

Kiko拉住秦风的手与他十指相扣。

“放心,有我呢。”



END

23 Feb 2018
 
评论(25)
 
热度(151)