兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

【秦风×kiko】Kiss 22 Title/下

全文私设ooc

这是下篇的(捂脸)

文风文笔剧情不好

有涉及R,说点丢人的,我想把他们搞上床

*梗源于网络,侵权删

谢谢你们的喜欢


上篇:Kiss 22 Title/上


==========





《Kiss 22 Title》


/秦风×kiko




12.手掌(祈愿)

 

秦风在kiko被推向手术室的前几秒钟颤着身子执起她的手浑身颤抖的亲吻她的掌心,对着要进手术室生孩子的kiko说了句:“你会没事的……”

 

 

13.指尖(赞赏)

 

手指在键盘上敲打着,眼睛目不转睛的看着电脑屏幕,敲下回车键拿出含在嘴里的棒棒糖,眼睛里是对胜利的把握,像是浪涛将秦风淹没在名为kiko的海里,秦风着迷于她,这已经不是秘密了,但是在此的前提是,秦风觉得kiko真的是意想不到的强大,无论秦风叫她帮忙什么,她都能给他最完美的答案。

咬碎手里的棒棒糖,kiko转过头看秦风:“ok啦!秦风大神。”

“你,很厉害,谢谢。”

“诶嘿,有什么奖励吗?”

“好啦,不跟你开玩笑了,下回请我喝水就可以了。”笑了几声转身想要继续整理文件的时候,秦风意想不到的牵起她的手指,他看着她的手指甲,她的手指很好看,细长且皮肤白,她几乎没什么蓄指甲,但是她比较喜欢涂指甲油,他突然想起了网络上的一句话,低下头脸上泛着热气亲吻指尖,kiko瞪大着眼睛问秦风干嘛耍流氓。

“手机上,说,是赞赏。”低着头没有松开握着kiko的手。

“那也不介意我对你的赞赏吧?”没等秦风反应,挣脱开被牵着的手反牵住秦风的手,蜻蜓点水似的落下一吻。

“嗯?”

 

 

14.腹(回归)←接12那条

 

秦风在听到护士说可以进去看夫人了就赶紧进去,看着还在睡觉的kiko,沉默了很久俯身亲吻她的腹部,已经平下去的腹部告知着秦风kiko已经生下来了,唇瓣喃动,握着kiko的手在上面亲了一下。

“欢迎回来。”

 

 

15.手背(欲/望)

 

对于性的欲/望是一种遵从心里的本能,渴望与另一副肉体发生身体上的交合,这是难以启齿的欲/望,但是这种欲/望是从青春期伴随着自己成长,不需要隐瞒也不需要觉得丢人,所以婚后的秦风看着手里的酒,咕噜咕噜几下喝下几大杯,但也许是因为目的性太强的原因,秦风觉得自己怎么也醉不了,甚至越发越清醒,眼见kiko就从浴室里出来,秦风自暴自弃将酒杯放下。

Kiko看见了不知道秦风干嘛猛喝酒,于是便裹着浴巾走了过去。

但她殊不知她身上刚沐浴完后的沐浴露香味让秦风觉得头昏脑涨,才刚打算站起来就像是踩在棉花糖上一样跌坐在椅子上,脸上红红的,觉得自己走路飘飘的。

Kiko的手在他眼前晃来晃去想看看秦风是不是醉了,才伸出一根手指问秦风这是几就被一把抓住了手腕,下意识的叫出声来。

“你,你愿意,愿意与我……欢/爱吗……”声音小到几乎听不到,而kiko听到这句话整个脸都是红的,你们这些高智商求爱不懂得再委婉一些吗?这么直接开口,大抵是为了表明自己遵从kiko的意愿,不强迫强行和她发生关系。

秦风将她的手拉到自己面前,带着酒的唇瓣就在上面烙下一个痕迹,而这个烙印就是两人之间欢/爱的开始。

 

 

16.腕(恋慕)

 

Kiko其实有个小秘密一直没有告诉秦风,在他们还没交往之前kiko其实偷亲过秦风,就在他们在咖啡厅里一起解决完事情之后,疲惫的秦风一脑袋就直接倒在了桌子上睡觉,而kiko兴许是色胆迷心了,当即牵住他的手在手腕亲了一下,结果秦风就醒来了,看着kiko牵自己的手秦风不解问kiko怎么了,kiko脸低下头小声嘀咕一句:

“手表挺好看的。”

真希望这个十分牵强的理由能蒙混过关。

 

 

17.胸(所有)

 

赤/裸的肌肤触碰着彼此,kiko手指从秦风的喉咙划至下腹,看着他难耐的咽口水kiko轻笑几声,而发丝扫在身上痒痒的这是秦风被kiko俯身亲吻胸膛最后一个想法。

坏心眼的在上面留一个吻痕后,kiko心里暗想:这就是我的所有物。

 

 

18.腰(束缚)

 

Kiko从床上坐起来刚想走的时候秦风一把搂住她的腰,脑袋还在腰上蹭了蹭,唇瓣还时不时擦过腰部带起一点点的痒,kiko觉得秦风一定是还没睡醒,这种撒娇的动作平时哪能看见啊。

“别走……”

 

 

19.腿(支配)

20.胫(服从)

 

手指解开男人的衣服扣子,双腿张开居高临下看着秦风,kiko咽了咽口水,这事自己也是第一次干,她这么做其实也只是给自己壮个胆,咳了咳几声,kiko像个老手一样俯身问秦风可否还是个雏,秦风红着脸一句话都憋不出来。

Kiko大胆脱下自己的衣服,吻秦风的唇角,唇瓣喃动:“雏?很快就不是了。”

“kiko,你,咳咳,下来。”感觉自己男人的尊严被小看了,秦风说,但是看上去没太大气场,看kiko还不从自己身上下来,秦风伸手摸上她的大腿,低下头在上面落下一个又一个的吻,实在hold不住了kiko不小心叫了出来甚至因为太痒了,叫一蹬直接踢了秦风一脚,这一脚够狠,让秦风实实在在感觉到了还是少点去撩拔kiko。

Kiko也觉得自己反应大了,闷声说了句活该,看着秦风的胫骨,食指和中指压在唇瓣上最后贴在了胫骨上,面色泛红,嘀咕一句:“你怎么这么瘦啊……”

“那,那你,把我、把我喂饱点。”

‘唐仁,你都教了什么给秦风。’

 

 

21.脚背(隶属)

22.趾尖(崇拜)

 

秦风对kiko的感情就像是陷入海底,漫无止境在深海里探索关于对她的答案,被酒精冲昏头脑将kiko放在床上,女性的身子意想不到的柔软,牵着女性手掌的触感似乎还停留在掌心里。

像是臣服着一般亲吻她的趾尖、脚背,眼睛里是浑浊看不清的情/欲,他愿意溺死在这片情海。



END

22 Feb 2018
 
评论(33)
 
热度(213)