兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

【秦风×kiko】Kiss 22 Title/上

全文私设ooc

文笔废,剧情废/自割腿肉×2

这对真的真的好吃!!!!吃我安利!!!!

把我自个都甜到了hhh

大兄der吃糖吗?

*梗源于网络,侵权删

谢谢你们的喜欢


下篇:Kiss 22 Title/下


==========





《Kiss 22 Title》

 

/ 秦风×kiko

 



01.发(思慕)

 

案件结束后两人都十分疲惫的直接走向了旅馆,而唐仁则是跟在他们身后啧啧啧,按照平时秦风肯定会回过头带着怒气训斥他的表舅一番,但是这次实在是太累了,他们这几天睡觉的时间加起来都不知道有没有十个钟,更何况现在是大半夜。

等一切都整理好之后,不想和唐仁抢床睡的秦风主动睡到了沙发上,而kiko则是在床上睡。

眼见太阳要露出一角了,kiko从洗好澡躺在床上之后就没了睡意,睁开眼从床上坐了起来,眼睛直勾勾看着秦风,他们没有关小夜灯,而秦风的睡颜被柔和的灯光照耀下展露在kiko眼睛里。

Kiko轻手轻脚走过去蹲在秦风面前,为了试探秦风会不会醒来,kiko给他盖了层被子,秦风也只是蹭了蹭沙发,看样子没有要醒来的痕迹,伸出手捻了捻秦风的发尾,他的头发很柔顺,大概是因为没有染发的原因,他的发质要比她好。

Kiko神差鬼使将身子向前探去亲吻他的发,脸上猝然升温,kiko并没有立马慌张的离开而是伸手戳了戳秦风的脸颊,小声嘀咕:“你不知道立刻有是什么意思吗?情商都跑去喂智商啦!”说完又意犹未尽的再亲一次他的发才离开了。

等kiko离开之后秦风悄悄睁开一只眼睛看kiko上床的背影,他的心扑通扑通越跳越快,而脸的温度也越来越高。

 

 

02.额头(祝福&友情)

 

秦风在kiko即将转身登机的时候一把抓住她的手腕,手往后一扯将kiko拉到自己跟前,kiko有些吃惊的看着秦风,不明白秦风干嘛突然拉着她,眼睛眨巴眨巴看着秦风。

而秦风接下来的动作让她不得不有几秒的大脑死机。

秦风弯下腰撩开她的刘海亲吻她的额头,红着脸在她耳边说祝她一路顺风。

 

 

03.睑(憧憬)

 

两人手牵着手从民政局出来,秦风的手里有着一个红色的小本本,他们两人十指相扣的无名指上的戒指互相碰着彼此,冰凉的触感告诉着他们这个戒指和这本小红本将他们死死套在了一起。

秦风欲言又止看着kiko,kiko歪着脑袋一脸贼兮兮的笑意问秦风是不是后悔了,她说:“这个小本本都成了,你后悔也没用。”

“不、不是!”秦风倒是急了,看着kiko最后弯下腰防不胜防的给kiko的左眼睑一个轻轻的吻,kiko捂着脸还没反应过来,看着眼前这个红着脸的男人,刚开口想问他怎么偷亲的时候秦风说:

“我会给你一个美好的未来的!”

哎呀?这次不结巴了?

 

 

04.鼻梁(爱玩)

 

难得的午休时间kiko窝在秦风的怀里玩电脑,在完成所有关卡之后将手提合起来关上放在了桌子上,抬头对上秦风的眼睛,kiko转过身双腿分别跪在两侧,而被kiko这个突如其来的动作搞得有些手无足措的秦风拿着手机懵住了。

Kiko看秦风这个表情非常满意的笑出声了,秦风有些无奈的也将手机放好,伸手揽住kiko的腰,直起腰亲了亲kiko的鼻梁,低声说了句:“淘气。”

Kiko当即就给秦风来了一拳,脸上腾腾腾升温。

“流氓!”

那啥……kiko明明是你先流氓来着……

 

 

05.颊(亲爱/厚意/满足感)

 

在秦风回复那句‘立刻有’之后,kiko立马跳起来抱住了秦风,脚盘住秦风的腰,而秦风一踉跄站不稳两人一齐向后倒,压着秦风的kiko环住秦风的脖子,一高兴直接在秦风的脸颊啵啵啵亲了几下,看着秦风脸颊的口红印又笑出声了。

“你怎么让我等了这么久啊!”

 

 

06.唇(爱情)

 

大雨滂沱,两人站在雨里,雨水浸湿了两人的衣物,上衣紧紧黏着身体勾勒出令人有些不敢直视的身体,衣服黏在身上有些不舒服,而头发也黏着脖颈,雨水打在睫毛上让他们眨眼睛有些难受。

刚刚吵了一架(虽然可以说是kiko一方面的赌气和秦风的无奈),kiko赌气摔门就走,秦风因为一时着急也忘记了今早的天气预报,没带伞就出门找kiko,结果才刚拉住手腕想往家走就下雨了。

“ki、kiko,回去吧……雨、雨大。”

Kiko不说话鼓着腮帮子看着秦风,刚刚那个女人那么大胆的引诱自个的男友,那些动作她又不是没看在眼里,秦风这个傻子也不会拒绝。

时间一分一秒的过去,两人一个被拉着手腕,一个拉着手腕,谁都没有有其他动作,直到秦风突然打了个喷嚏,kiko才叫秦风先回屋里去。

“那你、你也一起,回去!”眼睛里是小人得志的小得意,kiko不知道秦风什么时候也会耍小聪明了,一想到这里kiko就莫名其妙生闷气,想直接甩开秦风的时候,秦风一把将她拥在怀里,两个近几乎赤裸的身体碰在一起让kiko下意识想推开,但是秦风哪里同意,就死死抱着。

刚刚他的脑子闪过唐仁没事在他耳边唠叨的泡妞十八招,接下来应该是……应该是亲吻了……

行动力MAX的秦风立马松开搂着kiko的手,在大雨中捧住kiko的脸颊,低头亲吻她的唇瓣,带着被雨水淋湿冰凉的唇瓣在温柔缠绵的接吻中慢慢变得温热,吻着吻着甚至连被雨水淋的冰凉的四肢也变得暖起来的,唇舌间的爱意也慢慢泄露出来了。

两人离开了彼此后秦风拉着kiko就往公寓走。

“不气了?”

“还气什么啊……”那些气早就被你咽下腹中了。

 

 

07.喉(欲求)

 

许久未见的两人在房门关上的瞬间,kiko将秦风压在了门上,相对于秦风的长手大长腿来说kiko的四肢就显得很短,但是这并不能代表能浇灭kiko两米八的气场,kiko看着秦风眼睛里闪烁着是晨起照射进房间里的阳光,灼目又美丽,舔了舔唇瓣kiko踮起脚尖亲了下秦风的喉咙,在秦风一脸不解的看着自己的时候,kiko在手里搜索了亲吻喉咙的含义。

秦风看完之后耳朵微微发热。

欲……欲求,这任谁都明白什么意思。

 

 

08.颈动脉(执着)

 

Kiko拿着手机看野田昊发过来的信息,这个信息对自己有好处,但是条件就是必须出来见个面,kiko是可以选择求助自己那位有着最强大脑的天才男友,但是她有些时候就比较倔,不愿意低下头求助自己男友,求助别人可以,但是向自己男友求助……kiko就有些不愿意开口了。

收拾手提的动作被秦风看见了,秦风抬起头问kiko去哪里,kiko也觉得没有撒谎的必要,就直接说和野田昊见个面,秦风听了嗖嗖嗖走到kiko身边,拉住她的衣角:“为、为什么,要见他?”

“朋友见面很奇怪吗?秦风,你吃醋啦?”kiko像是抓到好玩的玩具一样眉眼弯弯,说话的语气带着调戏的味道。

谁知道秦风的反应比较大,一屁股坐在了沙发上拉着kiko不想让她和野田昊见面,他不喜欢野田昊。而kiko的反应要比秦风更大,这种生闷气可爱的秦风还是第一次见!所以她作死的双腿张开坐在秦风的身上,歪着脑袋凑过去问秦风是不是吃醋了。

秦风哼了一声看着kiko带着颈圈的脖子,神差鬼使的就吻了上去,还用舌尖轻触,而kiko则是下意识推开秦风,秦风还没享受完就一脑袋磕在了沙发上,还是有点痛的。

“诶?!秦风没事吧?!我不是故意的!”kiko才说完秦风就拉住她的手腕,开口说话的语气不是很高兴。

“别去……有、有什么问题,不懂,你可以问我。”

 

 

09.后背(确认)

 

其实秦风对于失去亲人这点还是有点后怕,在半夜醒来还会为了确认kiko在不在自己身边安好而亲吻她的后背,唇瓣的触感总会给他莫名其妙的安心。

 

 

10.耳(诱/惑)

 

其实kiko在床上有点小坏,她有时候会蒙住秦风的眼睛亲他的耳朵,用舌尖轻触他的耳垂,听着他的低/喘后,除了会有小小的得意外,还有心里不小心被这个喘/息牵起的迫不及待。

 

 

11.手指(敬爱)

 

秦风在一次探案中发现案件必须要去参加一场晚宴才能证实自己的发现,但是因为要女伴,秦风拿着手机在微信上和kiko的聊天页面沉默了很久才开始打字过去。


秦风:kiko我能请你帮个忙吗?

Kiko:大神有什么需要帮忙的?

秦风:一个晚宴,我需要女伴,你晚上有时间吗?

Kiko:一整晚都有时间!明天也是!

 

秦风看着眼前将头发散下来搭在肩上的kiko,今晚她因为秦风说要参加晚宴而特地将压在箱底的黑色小礼裙拿出来,许久不穿高跟鞋还有些不习惯,一踉跄还差点丢脸的摔个狗啃屎,还好秦风牵着她的手。

在即将进场的时候秦风看出了kiko好像有点紧张,兴许是为了打起秦风在她的无名指上留下一吻。

“别紧张,有我在。”



tbc

21 Feb 2018
 
评论(27)
 
热度(344)