兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

【青蓉】我爱你爱着你就像老鼠爱大米

全文私设ooc

拿捏不是很好

青蓉真的很好吃!!!小姐姐超可爱!!!


==========





《我爱你爱着你就像老鼠爱大米》


/青蓉


交往了




这是两人第一次一起来到广州,诸葛青理着自己干净的领子说要带傅蓉去体验夜生活——

傅蓉看着诸葛青这张一看就知道适合做小白脸的俊脸手臂枕着脑袋说:“夜生活?嘿。”


她已经很久没有下山去逛街了,之前被那些狗屁债务追的她手机都不敢拿,不过现在好了,债务也被公司还清了,现在倒也是拿个诸葛青拿自己身份证去办的手机号来用用,有时候来短信还心有余悸,傅蓉心里暗叹自己还真是给那些给吓怕了。


“傅蓉——想去哪里下馆子?”诸葛青脑袋上带着米老鼠耳朵的头饰,手里拿着刚刚去排队等来的冰激凌,问着傅蓉要抹茶味的还是芒果味的,傅蓉走过去弯腰嗅嗅冰激凌说:“咋没有草莓味的嘞?”

诸葛青听了傅蓉这句话立马我超伤心的表情舔了口抹茶味的冰激凌说:“啊~傅蓉你真是的!我排队等了那么久——你倒还嫌弃起来了——”笑眯眯的没安一副好心。

“……行行行芒果味归我ojbk不?对了下馆子的话,我们去吃烤串吧?”



在愉快决定之后傅蓉和诸葛青找了处看上去人还蛮多的小摊坐下点了点小菜就在那里等待,也许是等待主菜的时间太漫长傅蓉拍拍桌子叫了店老板上几打啤酒,诸葛青小兄弟挑了挑眉看傅蓉豪气地开啤酒然后递给诸葛青一杯说:“诸葛青,喝吗?”

诸葛青拿过杯子喝了口觉得身心都舒爽了,而老板娘也端菜上来了。

想看傅蓉喝几杯了谁知道不看不知道一看吓一跳,本来还说想和他不醉不归的姑娘现在不止耳朵整个脸都他妈是红的。

诸葛青伸手捻了捻傅蓉的头发,她的头发短发质好,诸葛青揉过还不错。

“吔,不是说不醉不归吗?”诸葛青稍微睁开眼睛看着红着脸喝着酒拿着筷子想夹菜但屡次失败的傅蓉。

“……呸!本姑娘哪……哪里碎(醉)了!”看来还醉的挺严重的,说话都不清不楚了,诸葛青附和到对对对我们的傅姑娘哪里醉了,拿着筷子夹了根青菜到傅蓉嘴前哄小孩的说了句“—啊—”

傅蓉吃下菜嚼了几口咽下喝了口酒说:“还没有我的菜万分之一好吃……”

诸葛青心里暗想傅蓉醉了之后嘴巴怎么这么ky啊?在别人店里吃的那么香还损人家一把自夸一下。

傅蓉猛地喝了一口酒诸葛青拿过她的酒杯说:“悠着点悠着点!”

但是傅蓉却安静下来了,看着诸葛青说:“青仔……你这人怎么这么渣男A啊?”

“你看看你从刚刚开始就对那些细腰大长腿的姑娘抛媚眼……”傅蓉拍桌站起拿着筷子指着诸葛青问他:你说说你!有了我就不能安分守己点吗!?

诸葛青看着傅蓉这个样子愣了一两秒周围已经有人开始发出咂咂的声音并且说:没想到那靓仔生的那么俊倒是个渣男啊……

可是诸葛青的注意力都不在这里,脑子里想的都是傅蓉吃醋了?!吔?这么久终于吃醋了?

所以他拉过傅蓉的手嘴巴一开口就是扯一些有的没的满嘴跑火车,最后坐到她旁边一把搂住不情不愿的傅蓉在她耳边说:“小蓉蓉啊——你说你怎么这么可爱啊?”

傅蓉斜视诸葛青一眼,把他想凑过来偷亲的脸挡开,嘴里只嘟囔:我知道我可爱……

“是啊!我们的小蓉蓉全世界无敌爆炸可爱——”诸葛青故作夸张的张开手,想完全表达出自己的心里意思。

“对啊!你们的小蓉蓉第一可爱……你他妈少忽悠我……”后知后觉傅蓉脸红往诸葛青怀里钻,拥得美人的诸葛青想这人醉了果然做什么事我都没法预料到。

但是正因为没法预料所以诸葛青想扒扒傅蓉的心里话,虽然这个想法有一丢丢的小贱。

“那么全世界无敌爆炸可爱的小蓉蓉对我有没有一丝丝心动啊?”得寸进尺厉害的人也数上诸葛青。

“没有,下一个!”

“真没有?”

“没有!”

“真真真没有?”

“没有……话说你不是术士吗?自己算算看呗?而且你又有多喜欢我啊?”傅蓉眯着眼睛带着笑意问诸葛青,她的脸都完全红了,问出这句话也没意识到自己在问什么。

“我是爱你啊!就像老鼠爱大米那么爱!”诸葛青指了指自己脑袋上的老鼠耳朵一脸我超认真超严肃的!

“你才是大米!你全家都是大米……而且我看你戴狐狸耳朵才合适……这么贼……”傅蓉说话声越发越小声最后直接睡着了,诸葛青睁开眼睛嘴角带着笑意看着窝在自己怀里大睡的傅蓉,哎呀你怎么这么可爱呀?


“老板,介意微信付款吗?”

“不介意。”


扫码付款后诸葛青在滴滴打车页面叫了辆车,在等车途中有位穿着短裤的漂亮小姐姐走上来走在他对面问:“靓仔?生的这么靓,留个电话联系呗?”


“不好意思啊靓女,我怕女朋友吃醋。”



END

24 Dec 2017
 
评论(17)
 
热度(50)