兄弟齐心千百来斤。





我有一个人,她是我的三岁宝@未雨_绸缪
 
 

【雷凯】可爱的魔女小姐与她不可爱的船长先生

十分我流的爱情故事

完全瞎瘠薄乱写的www

好久没写雷凯了……兴许手生

复健

性格毁,全篇ooc


==========





《可爱的魔女小姐与她不可爱的船长先生》


/雷凯

 


 

01.

很久很久以前有一位长得很漂亮拿着怪异法杖的魔女小姐和一位长得很帅气年轻有为的船长先生两人在一个天气十分晴朗的白天遇见了。

年轻有为的船长先生对漂亮的魔女小姐一见钟情,他们很快就在一起了,但是好景不长,年轻有为的船长先生原来是某个王国的王子他将来要称为统治一国的国王。

很快的,船长先生和魔女小姐的恋情被国王发现了,国王不同意这场恋爱企图拆散,但是船长先生不允许自己的父亲这么做,愤怒的国王带着自己的军人将船长先生带回了王国。

没过多久,王子与公主成婚的事情在民间散开来了,魔女小姐也听到了这些消息但是她不关注,因为她在寻找她的船长先生,可是当她听见他们口中闹得沸沸腾腾的事件主人公是自己那位心恋许久的船长先生后,魔女小姐不相信。

她带着她那把被船长先生嘲笑的破烂扫把飞到了宫殿里,看着金石碧玉随处可见的宫殿,魔女小姐盲目的寻找船长先生。

随后她看见了她的船长先生,他的手指上带着耀眼的戒指,一名金发的女性在他的旁边。

魔女小姐走了过去问着船长先生为什么要抛弃她,船长先生看了她一眼没有说话直接挽着美丽的公主离开了。

哭得撕心裂肺的魔女小姐回到了自己的小屋,在屋里施展着最恶毒的魔法,魔女小姐说她要让船长先生一家世世代代都惨遭最痛苦的灭门,她要船长先生看着他周围的人一位一位死去,她要那位美丽的公主变为丑陋的青蛙。

魔女小姐自己也付出了代价,她魂飞魄散,世世不可轮回。

 

02.

漂亮的长发女性把手里的童话书合了起来拍了拍眼前小孩子的脑袋。

“魔女与船长的故事说完了,去睡觉吧孩子们。”

“妈咪魔女好可怜哦。”

“站在各种角度来看魔女也不可怜哦,她让船长煎受痛苦,让他的子孙世世代代都灭门,好了好了,去睡觉好吗?”女人笑着把书本放好,捏好被角对孩子们道了句晚安后就把灯关了,离开了房间。

 

03.

“诶——船长先生,我们的爱情故事原来这么惨啊。”故事的女主人公凯莉咬着手里的棒棒糖嘟囔道,看着旁边故事里的男主人公雷狮眼里染上笑意,嘴角的恶意都泄露出来了。

“所以说我们坐在别人阳台上听他们说那恶心的童话故事你不觉得很无聊吗?魔女小姐。”雷狮百般无赖的坐在栏杆上,栏杆的凉意从掌心传来,他想在大晚上跑到附近居民家的阳台上偷听故事的也就只有他和凯莉了。

其实刚刚那个一听就是瞎瘠薄乱哔哔的童话故事有一些是真的——年轻有为的船长先生对漂亮的魔女小姐一见钟情,他的确是对凯莉一见钟情,但是后面的全是瞎写的,至于为什么知道是这两人呢?毕竟在这里有船长和魔女之称而且还是一见钟情在一起的也就只有雷狮和凯莉了。

他们今晚是打算出来夜猎的,但是鬼知道凯莉哪根筋又搭错了说要谈情然后就跑到别人阳台这里。

“不是很有情调吗?”

雷狮不知道说什么,耸耸肩没有说话了。

 

04.

雷狮和凯莉两人在一起的时间不是很长但至少也不算短,凯莉这个人很奇怪乱七八糟的鬼点子一大把,瞎扯的一个理由再带点梨花带雨我见犹怜的表情就把人哄得团团转,这位大小姐其实很会演。

雷狮这个人在凯莉嘴里形容就是个疯子,想要做什么就做什么而且很有强盗的做法,有不少被凯莉这位魔女骗得团团转的新人都以为是雷狮把凯莉这位弱女子拐上贼船的,但又有谁知道其实是凯莉这位‘弱女子’把雷狮拐上贼船然后顺带把自己赔了进去。

 

05.

雷狮点了杯酒然后就看着眼前不断端上来的甜品。

“你吃的完?”挑了挑眉多少不相信眼前这位可人吃的完。

“雷狮,你小看了本小姐。”

“到时候可不要再说你那个秤出现了问题。”

“雷狮!你他妈少说点话,闭嘴!”

 

06.

夜猎。

他们总是喜欢晚上出来狩猎那些被他们遇上的可怜生物。

高高在上的坐着凯莉支着脑袋手指勾了勾,一颗星星直接往雷狮射去,十分精准的将那只可怜的野兽变为了积分。

“扯平了。”指了指在地上平躺的选手。

“呵。”将雷神之锤往肩上一扛,毫不在意。

 

07.

累了之后会不分时间点的去喝酒,说是酒精可以让自己放松。

杯壁相碰发出了悦耳的声响凯莉手撑着脑袋眯着眼睛看着雷狮。

雷狮也看着凯莉,手伸过去握着凯莉的手然后将她杯子里的酒往自己的嘴里送。

“雷狮,那我喝什么?”语气带着丝丝诱惑,舔了舔唇瓣。

 

08.

雷狮凑上去低头吻住凯莉的唇瓣,凯莉很清楚的感觉到了味蕾传给她的酒味。

“我们开/房吧。”

 

09.

还穿着黑丝的腿挂在男人的肩膀上,两只脚换换样式勾住男人的脖子,然后轻而易举的把人带到自己的眼前。

雷狮双手撑在凯莉两旁,凯莉身体的柔韧度好的出奇。

手摸着雷狮的脸庞,另外一只手撑着床单,仰起脑袋就送上自己的吻。

“Fuck me.”

 

10.

其实那个故事凯莉恶意的为它添上几笔。

 

那位船长先生知道了魔女小姐为了诅咒他自己也付出了代价后掩着面在宫殿里痛哭了起来,那位魔女小姐成功的让船长先生遭到了痛失爱人的痛苦。

 

不过凯莉没有再添下去了,因为一想到雷狮痛哭的嘴脸她就笑得想不下去了。

 

 

END


22 Oct 2017
 
评论(15)
 
热度(104)